Miele Backstube
Eat&Style Live-tour 2017
ENTDECKE, WIE VIELSEITIG BACKEN SEIN KANN

Unser Bereich „Backen“ widmet sich zwar der süßen Seite des Lebens, aber nicht nur den süßen Meisterwerken. Neben Cupcake und Co. tun sich jenseits der Mehlwolke wahre Wunderwelten auf. Vom Brot bis zum Soufflé – gut gebräunt und gegart kommen die facettenreichsten Kreationen zum Vorschein.

Hamburg Miele Backstube
17. November
13:15 - 14:00
Haselnuss Financier mit Haselnuss-creme, Blaubeeren und selbstgemachten Golden Nuggets
Marco d\'Andrea
14:30 - 15:15
Pop Tarte - gefüllt, geschichtet und gestielt
Veronique Witzigmann
15:45 - 16:30
New York Cheesecake im Glas mit Himbeeren, Butterkekscrumble und Salz-Karamell
Marco d\'Andrea
18. November
11:30 - 12:15
Haselnuss Financier mit Haselnuss-creme, Blaubeeren und selbstgemachten Golden Nuggets
Marco d\'Andrea
12:45 - 13:30
Pop Tarte - gefüllt, geschichtet und gestielt
Veronique Witzigmann
14:00 - 14:45
New York Cheesecake im Glas mit Himbeeren, Butterkekscrumble und Salz-Karamell
Marco d\'Andrea
15:15 - 16:00
Rund und bunt gebacken: Bagel und Donuts in 2 Variationen
Veronique Witzigmann
16:30 - 17:15
Haselnuss Financier mit Haselnuss-creme, Blaubeeren und selbstgemachten Golden Nuggets
Marco d\'Andrea
17:45 - 18:30
Pop Tarte - gefüllt, geschichtet und gestielt
Veronique Witzigmann
19. November
11:30 - 12:15
Pop Tarte - gefüllt, geschichtet und gestielt
Veronique Witzigmann
13:00 - 13:45
New York Cheesecake im Glas mit Himbeeren, Butterkekscrumble und Salz-Karamell
Marco d\'Andrea
14:15 - 15:00
Rund und bunt gebacken: Bagel und Donuts in 2 Variationen
Veronique Witzigmann
15:45 - 16:30
Haselnuss Financier mit Haselnuss-creme, Blaubeeren und selbstgemachten Golden Nuggets
Marco d\'Andrea
17:00 - 17:45
Pop Tarte - gefüllt, geschichtet und gestielt
Veronique Witzigmann
Unser Blog zur
Miele Backstube
HAUPTSPONSOREN
MEDIENPARTNER