Miele Küchentricks
Eat&Style Live-tour 2018
Kochen wie
und mit den Profis

Tauche ein in die Welt der Spitzenköche. Was inspiriert sie? Welche Philosophie leben sie?
All das kannst du nun entdecken. Hier wird Seite an Seite mit renommierten Chefs geschnitten, geröstet, gebraten, gekocht, gekostet, und vor allem experimentiert. Sei live dabei und komm mit auf diese spannende, eindrucksvolle und authentische Kulinarik-Reise.

Unsere Workshops
im Überblick

Wähle hier den für Dich spannendsten Workshop und melde Dich ganz einfach mit einem Klick an. Dein Lieblingsworkshop ist bereits ausgebucht? Mit etwas Glück kannst Du direkt vor Ort noch einen Platz ergattern.

17. November
11.30 - 12.15
Tatar ganz neu... Beef Ceviche
Lucki Maurer
13.00 - 13.45
Scones mit der perfekten Zitrusmarmelade
Marco D`Andrea
16.00 - 16.45
Rind asiatisch... Beef Teri Yaki
Lucki Maurer
17.30 - 18.15
Meine Hamburger Rote Grütze mit gelierter Sahne und Vanille
Marco D`Andrea
18.45 - 19.30
Koche mit deinem Stadtrestaurant
ESFCK
20.00 - 20.45
Lamm orientalisch mit Tomaten-Dattel-Salsa
Kochschule Hamburg
18. November
11.30 - 12.15
Italienische Landmannstulle
Stefan Wiertz
13.00 - 13.45
Studentenfutter-Bulgur mit Lax
Christoph Brand
14.30 - 15.15
Prime Beef Burger
Stefan Wiertz
17.00 - 17.45
Studentenfutter-Bulgur mit Lax
Christoph Brand
Unser Blog zu den
Miele Küchentricks
HAUPTSPONSOREN
Partner
MEDIENPARTNER

Durch Nutzung dieser Website stimmt Ihr der Verwendung von Cookies für Analysen, personalisierte Inhalte und Werbung zu.