Miele Küchentricks
Eat&Style Live-tour 2017
Kochen wie
und mit den Profis

Tauche ein in die Welt der Spitzenköche. Was inspiriert sie? Welche Philosophie leben sie?
All das kannst du nun entdecken. Hier wird Seite an Seite mit renommierten Chefs geschnitten, geröstet, gebraten, gekocht, gekostet, und vor allem experimentiert. Sei live dabei und komm mit auf diese spannende, eindrucksvolle und authentische Kulinarik-Reise.

Unsere Workshops
im Überblick

Wähle hier den für Dich spannendsten Workshop und melde Dich ganz einfach mit einem Klick an. Dein Lieblingsworkshop ist bereits ausgebucht? Mit etwas Glück kannst Du direkt vor Ort noch einen Platz ergattern.

17. November
13:15 - 14:00
ROULADE FRÜHLINGSROLLE SALATROLLE
Christoph Brand
14:30 - 15:15
Rind gebeizt / Sauerbraten à la 2017
Lucki Maurer
15:45 - 16:30
KÜRBIS KERNE KOTELETT
Christoph Brand
17:00 - 17:45
Tatar heiß & kalt
Lucki Maurer
18:15 - 19:00
Blumenkohl-Carbonara mit Erbsen
Lea Green
18. November
11:15 - 12:00
Rind gebeizt / Sauerbraten à la 2017
Lucki Maurer
12:30 - 13:15
ROULADE FRÜHLINGSROLLE SALATROLLE
Christoph Brand
13:45 - 14:30
Veganer Thunfisch-Salat auf frischem Fladenbrot
Lea Green
15:00 - 15:45
Tatar heiß & kalt
Lucki Maurer
16:15 - 17:00
KÜRBIS KERNE KOTELETT
Christoph Brand
17:30 - 18:15
Blumenkohl-Carbonara mit Erbsen
Lea Green
19. November
11:30 - 12:15
Rind gebeizt / Sauerbraten à la 2017
Lucki Maurer
12:45 - 13:30
ROULADE FRÜHLINGSROLLE SALATROLLE
Christoph Brand
14:15 - 15:00
Tatar heiß & kalt
Lucki Maurer
15:45 - 16:30
Veganer Thunfisch-Salat auf frischem Fladenbrot
Lea Green
17:00 - 17:45
KÜRBIS KERNE KOTELETT
Christoph Brand
Unser Blog zu den
Miele Küchentricks
HAUPTSPONSOREN
Partner
MEDIENPARTNER