PROGRAMM 2018!
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Eat&Style Live-tour 2018
MIELE KÜCHENTRICKS
Programm öffnen
17. November
11.30 - 12.15
Tatar ganz neu... Beef Ceviche
Lucki Maurer
13.00 - 13.45
Scones mit der perfekten Zitrusmarmelade
Marco D`Andrea
16.00 - 16.45
Rind asiatisch... Beef Teri Yaki
Lucki Maurer
17.30 - 18.15
Meine Hamburger Rote Grütze mit gelierter Sahne und Vanille
Marco D`Andrea
18.45 - 19.30
Koche mit deinem Stadtrestaurant
ESFCK
20.00 - 20.45
Lamm orientalisch mit Tomaten-Dattel-Salsa
Kochschule Hamburg
18. November
11.30 - 12.15
Italienische Landmannstulle
Stefan Wiertz
13.00 - 13.45
Studentenfutter-Bulgur mit Lax
Christoph Brand
14.30 - 15.15
Prime Beef Burger
Stefan Wiertz
17.00 - 17.45
Studentenfutter-Bulgur mit Lax
Christoph Brand
SHOWBÜHNE
Programm öffnen
17. November
11.30 - 12.15
Manufaktur Tasting
13.00 - 13.45
Surf & Turf, Kombinationen aus Fleisch und Fisch
Lucki Maurer
16.00 - 16.45
Afternoon Tea - Die Herbst Edition!
Marco D`Andrea
17.15 - 18.00
Lamm à la Christian Brieske
Christian Brieske
18.30 - 19.15
Top of Beetroot
Hannes Arendholz
19.45 - 20.15
Marinierter Lachs heiß/kalt mit grüner Erbse
Ronny Loll
18. November
11.30 - 12.00
Manufaktur Tasting
12.30 - 13.15
Italienische Landmannstulle
Stefan Wiertz
13.45 - 14.30
Top of Beetroot
Hannes Arendholz
15.00 - 15.45
Glasgenudeltes Hühnchen
Christoph Brand
16.15 - 16.45
Kochschule Hamburg
17.15 - 17.45
Manufaktur Tasting
MIELE DIALOGGARER UND SOUS-VIDE-GAREN
Programm öffnen
17. November
11.45 - 12.45
Sous-Vide: Marinierte Birne mit Vanillesauce & Lammrücken mit Kürbisspalten
Bettina Seitz
13.30 - 14.30
Im Dialoggarer: Kalbsfilet mit Gemüse & Fisch im Eis
Bettina Seitz
15.15 - 16.15
Sous-Vide: Marinierte Birne mit Vanillesauce & Lammrücken mit Kürbisspalten
Bettina Seitz
17.00 - 18.00
Im Dialoggarer: Kalbsfilet mit Gemüse & Fisch im Eis
Bettina Seitz
19.30 - 20.30
Im Dialoggarer: Kalbsfilet mit Gemüse & Fisch im Eis
Bettina Seitz
18. November
11.30 - 12.30
Sous-Vide: Marinierte Birne mit Vanillesauce & Lammrücken mit Kürbisspalten
Bettina Seitz
13.15 - 14.15
Im Dialoggarer: Kalbsfilet mit Gemüse & Fisch im Eis
Bettina Seitz
15.00 - 16.00
Sous-Vide: Marinierte Birne mit Vanillesauce & Lammrücken mit Kürbisspalten
Bettina Seitz
16.45 - 17.45
Im Dialoggarer: Kalbsfilet mit Gemüse & Fisch im Eis
Bettina Seitz
WINE&STYLE
Programm öffnen
17. November
12.30 - 13.00
Wein & Käse - Die besten Kombinationen
Romana Echensperger - MW
14.00 - 14.30
Hello Kitty war gestern: Pink ist hip! Alles rund um das Thema Rosé
Romana Echensperger - MW
15.15 - 15.45
Wein & Brot - Genussevent mit dem Deutschen Brotinstitut
Romana Echensperger - MW
17.00 - 17.30
Trüffelkreationen für den Wein - Schokolade und mehr
Romana Echensperger - MW
20.00 - 20.30
Sparkling Hour - Winzersekt zum Verlieben
Romana Echensperger - MW
18. November
12.30 - 13.00
Wein & Käse - Die besten Kombinationen
Romana Echensperger - MW
13.45 - 14.15
Hello Kitty war gestern: Pink ist hip! Alles rund um das Thema Rosé
Romana Echensperger - MW
15.30 - 16.00
Trüffelkreationen für den Wein - Schokolade und mehr
Romana Echensperger - MW
16.45 - 17.15
Sparkling Hour - Winzersekt zum Verlieben
Romana Echensperger - MW
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